Получайте новости с этого сайта на
veterok2308

Я распродаю акции


В пятницу 17 сентября, я начал помаленьку распродавать американские акции. Не все конечно, но уже вернул 25% вложенных средств. Причиной этому послужило то, что я все же жду большого бада-бума, когда многие бумаги покажут себя совсем в плохом цвете. И в этот момент я хочу быть в кеше.

Я еще и дальше буду постепенно избавляться от бумаг американских, но не от всех. Так оставлю в своем портфеле очень рискованные акции - биотехов. Это очень рискованная инвестиция, но я прекрасно осознаю своё решение.

А вот пакет российских бумаг у меня остается неизменным пока что. Жду коррекции для добора некоторых позиций.

А написал об этом с таким опозданием, потому что увлекся проектом по развитию сети LoRaWAN. Это сеть интернет вещей, наверное вы об этом слышали.

Я как партнер, предоставляю компании место где она разместит своё устройство размером с роутер. Разрешаю этому устройству подключиться к моему интернету (разрешаю ему использовать 50 Гб в месяц) и к электросети (разрешаю использовать 12 кВт в мес).

Компания за это поставляет мне бесплатно устройство - майнер по добычи монет helium. Одна монетка стоит 18 долларов сша на сегодняшний момент.

Также отдает до 25% добытых монет в качестве компенсации. Плюс доплачивает, если люди приходят по моему приглашению. (Я пригласил вас, вы можете также приглашать других и за это получать денежку).

Плюс в этом сотрудничестве для компании: она строит сеть LoRaWAN без загромождения горячих точек в одном месте (2 устройства находятся дальше чем 300 метров друг от друга). Развитием сети занимаемся мы с вами, а не компания, что для неё ООООчень выгодно.

Плюс для меня: - я не покупаю майнер (а он стоит более 500 долларов сша). Я могу приглашать своих знакомых, а они своих, участвовать в развитие сети и за это компания мне оплачивает часть процентов из 75%, которые она оставляет себе.

Да, это может будет выходить совсем немного, но затрат с моей стороны никаких и поэтому я могу считать это своим доходом. Тем более, что никаких усилий с моей стороны после подключения не потребуется.

Минус вижу только один - долго ждать само устройство чтоб начать зарабатывать на нем. Ведь бесплатность породило огромный ажиотаж. Но компания пообещала всем предоставить данного оборудование.

Моя ссылка приглашение https://Andromalius.ihub.global/ihubregister

По которой вы можете перейти, зарегистрироваться и уже по своей ссылке приглашать своих знакомых. Еще очень много места, где необходимо установить эти устройства.

Так что прошу в команду. Если у вас есть вопросы, то задавайте, отвечу всем.

Возможно эта информация может быть интересна вашим друзьям, расскажите. Я тоже ведь узнал от своего друга и благодарен ему, что он дал мне шанс увеличить свой доход, вот таким полезным вариантом.

И спасибо вам, что дочитали до конца.

А знаете почему я сделал шаг в направлении этого проекта?

Да потому что доход, любой доход который не требует от меня затрат - является отличным доходом с огромной рентабельностью. Те затраты, которые я описал в видео электричества и потребления интернета - совсем никакие. Ведь по простым расчетам и на примерах уже действующих точек вижу, что доход может составить порядка 12-25 монет с моего устройства и это без доплат со стороны компании. А часть полученных монет буду использовать на покупку других криптомонет. Ведь я теперь начал увлекаться совсем чуть-чуть криптой.

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить