Получайте новости с этого сайта на
veterok2308

У вас есть бессонница?

А вы страдаете бессонницей?

Пока еще нет? Тогда я иду к вам. 

           Ваш финансовый кризис.


А если без смехуечков, то бессонница очень сильно сказывается на показателях, в том числе и финансовых. Мышление становится не просто заторможенным, а вообще останавливается или еще хуже всего - зацикливается, закольцовывается. 

Находясь в таком состоянии, торговать на бирже просто противопоказано. 

А появиться оно может к примеру от большой просадки счета. Некоторые трейдеры, к сожалению с таким сталкивались. И у многих из них появлялась бессонница не смотря на возраст.

Вот хотел бы услышать, а как происходила борьба с этим недугом именно у вас. 

За собой в последнее время стал замечать, что стал просыпаться по ночам. А это один из признаков бессонницы. Пока что не предпринимаю ничего. Только собираю информацию и анализирую. В первую очередь отдаю нарожным средствам, так как таблеточки пить не очень хочется. Одно лечишь, другое сильно калечишь.

Портфель мой хоть и не растет, но ин е просидает пока что. Хотя я ожидал большой просадки в августе, сейчас ожидание переместилось на осень наступившую. Уж больно все неприятно в мире и в том числе нашей стране. 

Подготовиться к кризису не зная, как он будет протекать практически невозможно. Хотя я уже как то писал метариал на эту тему и психологичеко вроде как готов. Но как это обернется на практике видно будет. 

Когда я встречал кризисы в 1998 то ни о какой бессоннице речь и не шла. Я тогда только на рыное зашел осознанно. Именно в начале 1999 года я прикупил префы Красноярскэнерго.  И  именно с того момента и началась моя жизнь так сказать инвестора. 

В остальных годах, когда были сильные просадки на рынке я внимания большого не обращал. И счет был не такой большой, чтоб переживать по этому поводу и нервы были крепче. 

А вот ожидаемый бардак в ближайшее время (по моему мнению) как то не дает мне покоя даже ночью. Сны прям про него порой снытся и просыпаюсь по ночам. Это прям диагноз))) ну или приедвидение, а может я новый финансовый спящий пророк (на подобии Кейси)???? Хи хи, много хи хи.

А у вас бывает бессонница? Как вы с ней боретесь?

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить